Только трусы не играют в хоккей: мальчик-игрок пострадал от руки своего тренера

Только трусы не играют в хоккей: мальчик-игрок пострадал от руки своего тренера


Неприятным оказалось завершение хоккейного матча ребят 2008 года рождения в Одессе, в котором встречались местные "Морские волки" и "Кривбасс". Гости из Кривого Рога выиграли со счетом 10:5. У бортика, что ведет к выходу, между хоккеистами завязалась драка.

Об этом пишет Сегодня.

Юные хоккеисты принялись выплескивать эмоции на соперников руками, ногами и спортивным инвентарем. Возможно, в конце концов, судьи бы развели драчунов, однако в дело вмешался тренер гостей Сергей Брага. Вместо того чтобы разнимать мальчиков, он принял активное участие в "ледовом побоище". Нескольким "морским волчатам" досталось от тренера "Кривбасса", а больше всех пострадал голкипер – 11-летний Илья Бобров. На видео видно, как парня уложили на лед грубым приемом.



По предварительной информации, Илья прошел томографию, у него повреждены мягкие ткани головного мозга, есть подозрение на сотрясение мозга. Одесский клуб отправил жалобу в украинскую молодежную хоккейную лигу. Также представители одесской команды написали заявление в полицию.

Поделиться:
Комментарии

Оставить комментарий